Loading...

原创亚足联赢了,多国按哨申请举办亚洲杯。国足或保16将争夺8强!

  责任编Jí:

  现在亚足联Míng显赢了!将承办世界杯的韩国、日本、澳大利亚、阿联酋和卡塔尔都表示愿意承办2023年亚洲杯。不过日本还没有提交申办意向书,而澳DàLì亚明年7月就要有女足世界Bēi了,时间有点紧。虽然之前韩国表示很难在短时间内完成招商,但现在已经正式开始申办Míng年的亚洲杯。

  原标题:亚足联赢了,多Guó按哨申请举办亚洲杯。国足Huò保16Jiāng争夺8Qiǎng!

  即将举办世界杯的卡塔尔呼声很高,但在卡塔尔举办意味着时间也可能安排在冬季。韩国原本和日本一起举办过2002年世界杯,所以举办下一Jiè亚洲杯的可能性还是很大的。无论如何,失去东道主身份的国足在赛区可能会有一定的“Yōu势”。根据最新的排名赛区,国足与阿联酋、伊拉克等国一Qǐ被分在了第二赛区,巧妙地Bì开了Yī朗、日本、韩国等强队,从而大大增强了出线的Kè能性。这Cì很多球Mí对国足的要求就是在16Qiǎng的基础上争取8强。毕竟按照国足目前的成绩,之前已经多次晋级淘汰赛,现在队内也有不少归化球员,整体实力应该会有所提升。

  在我国宣布退出举办亚洲杯后,很多媒体也报道了亚足联的尴尬处境及其让步——向Bāo括中国在内De国家发出邀请函。许多人猜测亚洲Bēi将再次在中国举Xíng。但事实Shàng,下一届亚洲杯在中国举办的可能性不大。几天前,亚足联可能会难过,因为离提交申办意向表的截止日期只有十天了,却没有一个国家提出Shēn请。当时很多人猜测亚洲杯可能会延期。

  当Rán,也有球迷对国足目前的Yōu势心存疑虑。一个是,以国足目前的实力,虽然排名亚洲第10,但可能是世界上任何一个国家都难以企及的。毕竟之前有过输给越南的屈辱经历。而且掉到二档之后,想晋级八强可Néng也不Róng易。而且值得注意的是,虽然韩国是亚洲强队,但有目共睹的是,2002年世界杯韩国Duì西班牙和意大利的招数都用过。如果韩国重蹈覆辙,对包括国足在内的很多球队来说都不是好事。Guó足要Xiǎng在亚洲杯有所收获,最需要关注的就是阵容。在此之前,Yīn为李铁教练阵容和人员的严重失误,国足无缘卡塔尔世界杯。不管Zěn样,作为球迷,Wǒ希望国足能在亚洲杯上争一口气。

  前几天,亚足Lián日子Bù好过。2023年的亚洲杯Jiāng在我们国家举行。Dàn根Jù亚足联的要求,明年亚洲杯必须Quán面开打,这与中国的防疫政策相冲突。无奈之下,我国只能宣布退出举办下一届亚洲Bēi。与亚足联想象中不同的Shì,在中国宣布不再举办下一届亚洲杯后,并没有多少国家来抢这块“甜蛋糕”。甚至在亚足联向很多国家发出邀请后,也没有人回应,这Ràng亚足联非常尴尬。当时有人猜测亚洲杯会不会回到中国。!然而现在,亚Zú联显然赢了,因为许多国家已经提交了他们的申Bàn意向书!这个消息对于国足来说绝对是一件好事。失去东道主资格的男足将Zài下一届亚洲杯上争取16强和8强!