Loading...

原创从东亚杯看,朱辰杰和韩佳奇就是未来国家队的核心,但没出球能力

  为什么会这样呢?不知道,其实真的不能Shuō是外援的问题,很多人都认为,现在外援占据了国内联赛的中场,当然就不可能有好的国内中场出现。DànWèn题是,之前联赛也有外援中场,为什么还有好的国内中场出现?这就是能力的问题。就泰山队现在知道的情况是,球队重点Yào培养的全能中场,不是身高没有达到预期,就是因为伤病的原因,没有办法成长。另外一个关键就是,最近这几代的全能中场,Hǎo像都偏矮,这个很有意思,几乎所有球队都是一样的问题。

  锋线未来是郭田雨和张玉宁竞争,看起来也是不需要担心了,18岁左右也有一些不错的球员

  接下来有没有希望呢?还是以泰山队亚冠球队为例吧,也许有希望,这次泰山Duì参加亚冠的中场年龄18岁的球员Yǒu好几个,陈哲宣的表现就Bù错,这也是看起来比较符合未来足球风格的中场,卢永涛也是有力量和身高,这一代球员看起来是解决了身高和力量Bù够的Wèn题,但如何培Yǎng出来,就看后续了。

  锋线未来不缺人,张玉宁和郭田雨只要没有伤病,肯定是未来的主Lì,两人身体条件都不错,符合现在的战术要求。何小柯也不错,Zài外面留洋,另外泰山队的拜Hé拉木也是一种不太一样风格的Fēng线,其实锋线国内青训是培养出很多不太一样风格的球员了,这个就很有意思,而且看Qǐ来新的年轻人,没有像方昊这样,专门当影锋培养的了。这也是进步,不知道中锋的Péi养,各支球队是不是换了青训教练,否则也不可能看起来,现ZàiGuó内锋线的培养,至少和世界现在的中锋培养思路是一样De,当然能力Chāi一点。