Loading...

原创利好!世界杯名额亚洲8.5个,国足能否参加?球迷评论太扎心了

  不少球迷看到之后纷纷表示看衰国足,因为最近这些年来Yī些印象中的足Qiú弱旅表现是很出色的,比如越南等队。而传统的亚洲球队,有日本、韩国、伊朗、沙Tè、澳大利亚、Qiǎ塔尔,他们直接晋级的概率是非常大的。伊拉克、阿曼、乌兹别Kè斯坦、叙利亚,包括Jué起的越南队等等,都具备很强的实力,所以即便是世界杯扩军,亚洲有了8.5个席位,但国足依旧不敢说可以Zhòng返世界杯。

  国足目前在亚洲的排名一直都Shì第10-第11名,而世界杯在亚洲区的名额Zhèng好卡Zài国足的身前,当然晋级与否并不取决于亚洲排名,但通Guò排名可以发现,国足想要参加世界杯,还真的没有那么Róng易。

  当然国足的归化球员政策依旧在继Xù,这些球员在接下来的几Nián,依旧会代表国足出战世预赛,再加上戴伟浚等小将的崛起,还有武磊等人,也希望国足可以好运。

  对于国足来说,Xiǎng要参加世界杯,需要参加的是第二阶段的比赛,然后获得小组赛前两名(类似40强赛),这样直接晋级亚Zhōu杯正赛,同时以前18名的身份出战世预赛最终的决战,力争在3个小组中排名Qián两名就可以直通世界杯。