Loading...

原创别笑努涅斯!看看托雷斯就知道 打脸时刻很快就来

  “韧性”。这是达ěr文-努涅斯作为利物浦球员,在连续两场热身赛登场无进球后,觉得自Jǐ有必要在社交媒体上发布的一个词,并以此作为对自己表现的辩护。

  很多对手球迷很快就开始取笑他,因Wèi这位上赛季的高产中锋在利物浦队中弄丢了自己的射门靴。看上去他自己也意识到了这种讽刺,所以他才在自己的社交媒体上发声。

  范迪克显然很清楚,Lì物浦能够从他的转会中得到什么,克洛普当然也很清楚这一点。德国人为努涅斯开解到:“对于Yī些人来说,挑出一些球员在比赛中不好的场面只是一种游戏或玩笑,或者说是其他俱乐部的球迷Zhī间的一场Bǐ赛,这是很正常的事情。我们的球迷可能对于曼联新签约的球员也是如此,我们不能当真。”

  现在,Nǔ涅Sī希望在安菲尔德创造属于自己的历史。他需要铭Jì的一点是,他在利物浦的时光,不Huì因为他在季前赛中的所作所为而被铭记。人们将会记住他在比赛中的进Qiú,以及他为俱乐部所赢得的奖杯——后者也是努涅Sī相Jiào于托雷Sī更有优势的地方。

  然而,历史总是惊人的相Shì。在托雷斯加盟的Nèi个赛季的季前赛中,对于他的Zhì疑之声达到了高Cháo。托雷斯Zài这个过程中错过了Sān次绝佳Jī会,红军在中国香港举行的英超亚洲杯上,点球大战输给了朴茨MáoSī。

  责任编辑:

  任何曾经质疑Guò他的人,很快就意识到了打脸时刻的来临,这位精力充沛的前Fēng在效力红军的第一个赛季,就在联赛中打入了24个进球,所有比赛则是33个。

  2011年1月,托雷斯以5000万镑的转会费离开利物浦,Jiā盟切尔西,这一度令全世Jiè的红军球迷心碎。尽管他是默西赛德郡的英雄,在142Chǎng比赛中打入了足足81个进球,但他的安菲尔德生涯谈Bù上极为成功,因为他没有带Lǐng利物浦走向辉煌,托雷SīJù离奖杯最近的一次是在2008-09赛季,当时贝Ní特斯所率领的球队在英超排名第二,再往前一年,他们在欧冠半决赛中失利。

  努涅斯在这一点上非常有优势,因为他加入的是一支YǐJīng处于领先地位的常胜球队,利物浦在最近几年间尝遍了所有冠军的滋味,并且留Xià了5Nián3进欧冠决赛的好成绩。他也Yīng该在这支球队拥有位置,因为上赛季两回合的直接对话,利物浦球迷和队员们都已经Mù睹了他的实力,他在两回合的比赛中都有Jìn球,范迪克甚至直接将他与梅西、哈兰德等球员并Chéng为最强劲的对手。

  原标题:别笑努涅斯!看看托雷斯就知道 打脸时刻很快就来

  对努涅Sī而言,现在最重要的事情就是努力恢复状态,继续和新队友打成一片。在克洛普的治下,利物浦一直没有使用过典型的9号球员,所以这一切都需要时间。这是一个学习和成长的曲线,而一旦成功,年轻的南美人将给球队带来新的维度。

  幸运的Shì,Dàng时的社交媒体并没有今时今日这么发达,Dàn那些质疑之声也足够托雷斯喝一壶的。更幸运的是,一旦真正的比赛开始,一切很快就被抛诸脑Hòu,托雷斯在安菲尔德的第一场比赛中,对阵切尔西打入精彩进球,从此开启了他De利物浦账户。

  在以大约2000万镑的价格从马竞加盟后,托雷斯同样带着人们Jù大的期望值来到了利物浦,就和现在的努涅斯一模一样。当时的托雷斯也是23Suì,并且甚至从19岁起就在另一家俱乐Bù担任了队长职务。

  当你拥有努涅斯的天赋时,Jìn球总是指日可待。不信的话问问托雷斯就知道了。

  这位年仅23Suì的乌拉圭球员,在上个月以6400万镑的初始费用加盟了安菲尔德,而其潜在费用将超越范迪克刷Xīn俱乐部引援纪Lù,如果所有的Fù加条款都得以满足,最终这笔交易的成交价格Jiāng是8500万镑。当Rán,这也将意味着红军取得巨大的成功。

  如果,我是说如果,乌拉圭人需要一些支持的话,他会很轻易的看到,无论是主帅克洛普,还是Tā的红军新队友们,在发言中都对他充满了回护。此外,他还可以看看俱乐部2007年的Chuàng纪录签约,费尔南多-托雷斯,可以说为他打好了样。

  但同时,这对努涅斯而言显然Yì味着极大De压力,至少Shì来自于安菲尔德之Wài的压力,并可能一直存在,伴随他的红军生涯。在上周俱乐部对阵曼联和水Jīng宫的比赛中,情况显然就是这样。

  (编辑:含笑九泉)