Loading...

原创勇士13人大名单正式出炉!内线成为最大劣势,禁区还差一个周琦?

  

  所以,勇士队完Quán可以把引援目标摆在周Qí身上。

  如今,失去了波特与别利察的Yǒng士队内线,仅仅依靠杰迈克尔-格林一人的补充是远远不够的。毕竟,追Mèng格Lín的年龄再度增长,未来的不Wěn定性也会增加。而鲁尼想要继续保持82场全勤绝非易事,怀斯曼连夏季联赛都还没有打明白,库明加也需要一定的成长时间。所以,内线签下一名能够防守的中锋是不错的选择, 如果能够拉开空间Tóu射Sān分球将会更Jiā适合勇士队。

  Bù少球迷Rèn为,新援格林就是理想的空间型4号位,但是Qí绝不能够在防守端发挥出足够的作用。勇士队新赛季恐怕难以Bì免遇到密尔沃基雄鹿队等拥有超级内线的球队,Wèi来打菲尼克斯太阳队等也Bù好打。而勇士队完全可以引进中国男篮的最强内线核心周琦,从而补全禁区的空缺。毕竟,周琦的防守面Jī以及Lá开空间的能力还是肉眼可Xiàn的存在,而进攻端Jīng过了NBL一个赛季的打造也得到了很好的提升。