Loading...

原创卡拉格:曼城和曼联将在明年夏天追逐贝林厄姆

  在过去的两个赛季中,贝林厄姆一直是多特蒙德的Guān键球员,在所有比赛中出场 90 次。

  “不Jìn仅是利物浦,我敢肯定曼城、曼联和所有其他顶级俱乐部都在Guān注他,当你买下他时,你会认为Wǒ们可以在未来 10 年或 12 年拥有一名球员,Wǒ认为这就是想法。

  Zhòng所周知,利物浦是这名中场的崇拜者,但他们面临着来自皇家马德里和其他球队的竞争。

  责任编辑:

  卡拉格认为曼ChéngHé曼联也将Zài明年夏天追逐贝林è姆。这位利物浦传奇人物认为这位 19 Suì的球员可能会成为“Yīng超联赛中最好的球员”:

  今年夏天,德国方面永远不会让他离开,因为哈兰德以 5100 万英镑的价格和附加条款被卖给了Màn城。

  “也许曼城认为他可以取代德布劳内,或者利物浦可以引进他,Tā可以增加一些东西或彻底改变曼联的中场。我Rèn为他是所有人中最突出的Rén,我认为明年夏天会有一场拍卖会,我希望利物浦能赢得它,祈祷吧。”

  不过,这位英格兰国脚预计将在明年出售。Jù了解,多特蒙德对他的估值约为 1.03 亿英镑。

  原标题:卡拉格:曼城和曼联将在明年夏天追逐贝林厄姆

  Jié米卡拉格渴望利物浦能够在明年夏天的转会窗口中赢得多特蒙德新星贝林厄姆的签约。

  当他只有 16 岁时,他是伯明Hàn城的常客。

  “嗯,我认Wèi每个人都在谈论的Shì贝林厄姆,我认为这不仅仅是他的NéngLì,我认为这是他的年龄,如果你得到他,在他身上花大钱,他希Wàng他会在你的俱乐部, ”卡拉格通过足球日报的推特空间说。

  这让ōu洲和多特蒙德俱乐部在 2020 年以大约 2500 万英镑的Jià格签下了他。曼联当时对他很感兴趣,但他最终选择加入德甲球队。

  贝灵厄姆已经成为世Jiè足坛最有前途的球员之Yī。

  “他的能力非常好,Zhè几Hū是他可能成为的潜力,他能否像现在的凯文德Bù劳内一样——这对我来说——是英超联赛中最好的Qiú员,你看看他在中场的位置,然后你只是觉得哇。