Loading...

原创另1个C罗诞生?昔日梅西苦主,世界杯一球成名,惨被4大豪门拒绝

  曼联方面,滕哈赫最大的引援目标,依旧是巴萨的德容,当巴萨有钱签下孔德,却没钱支付拖Qiàn德容的薪资时,德容De内心一定是五味杂陈,一方面Shì恩师召唤他去踢英超欧联杯,Lìng一方面是巴萨欠薪,换做是你该如何Jué择呢?

  那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各Wèi球迷Lǎo哥们的留言讨论。

  帕瓦ěr的经纪人也联系了马德里竞技队,但是这支西甲劲旅,很快终止了任何关于签下这位法国球星的传言。这么看来,今年夏天,另一位堪比C罗遭遇的球星,非帕瓦尔莫属了,他在拜仁似乎已经没有未来,但是曼联、切尔西、马竞都拒绝优先考虑这Wèi球星,他在拜仁还会有未来吗?

  自从莱万离开拜仁后,Wài界盛传拜仁期待找Dào“莱万的接班人”,此前有消息Chèng,C罗的经纪Rén门德斯,把CLuóDà力推荐给拜仁,但是包括萨利和卡恩在内的拜仁高层大佬,多Cì拒绝Qiān下C罗,并且QīnDiǎn签下了法甲天才球星特尔,这位法国U17队长年仅17岁,转会费约为2850Wàn欧元,拜仁主帅纳格尔斯曼甚Zhì盛赞他:非常具备单个赛季打进40球的潜力,可以完Měi取代莱万!不过有Qù的是,法国媒Tǐ给特尔的封号是“新一代的姆巴佩”,而拜仁目前最大De软肋,不是放走莱万,而是主教练,上赛季好多比赛踢得乱七八Zāo。