Loading...

火箭和雷霆队正式宣布了他们的交易交易

火箭和雷霆队正式宣布了他们的交易交易
  9月30日(日Běn时间10Yuè1日),两支球队宣布该JiāoYì是Zài休斯顿火箭队和俄克拉荷Mǎ城雷霆队之间建立的。

  火箭Cài集

  德里Kè·法伯(Derrick Faber)
莫里斯·哈克雷斯(Maurice Hakkress)
泰国杰罗姆
Shio Maredon
2026选秀2轮
Qián
Sāng德ShōuGòu

  Sī特林棕色
托盘树Pí
克里斯侯爵
大卫·诺瓦巴(David Nowaba)
由Rockets收购的FaversZài2010年的NBA选秀大会上被布鲁克林篮网提名,在12个赛季中参加了790场比赛(503场比赛)。记录了1.1助攻,1.19个盖帽。在过去的两个赛季中,唯一De球员在比赛中打了85场比赛,并在Bǐ赛中得分5.0Fèn和5.0个篮板,平均每场比赛平均Bù到16.0分钟。

  Hè尔克雷斯(Hulkres)在2012年的2012年NBAXuǎn秀大会上被Filadelphia 76人提Míng,Tā于9月27Rì由亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)交易(28)。他在10个赛季中参加了621场比赛(371场比赛),平Jūn每场22.6分钟得分6.9Fèn和3.5个篮Bǎn。

  杰罗姆(Jerome)在2019年NBA选秀大Huì上被提Míng为第24位,从总共76人队获Děi,在三个赛季中参Jiā了112场比赛(5场首发比赛),每场平均得分为7.1分,2.4次助攻和1.9个篮板。

  Mǎ里顿在2020年NBA选Xiù大会上以76RénHuò胜,总共获得了第34Wèi,在法国的雷霆队(56Chǎng比赛)中获得216名,平均每场比Sài23.2分钟。它标志Chū8.8分,2.9个篮板和2.9次助攻。上个赛季,他在21场比Sài中打了20分钟以上,平均得到12.6分,4.0个篮板,3.4助攻和1.00Gàng。

  同时,雷霆队获得的棕色在米尔瓦尔钥匙,火箭和达拉斯·麦克维里克斯(Milwar Key Bucks)Hé达拉Sī·麦Kè维里Kè斯(Dallas Marvelix)Zhōng参加了264场比赛(29场Bǐ赛),平均每场比赛平均达到16.8分钟,5.4分,3.3个篮板和1.0次助攻。上个赛季,MarvelixDe平均得分为12.8分钟,3.3分和3.0个篮板。

  Bó克在犹他州爵士,华盛顿奇才队,纽约尼克斯,Marvelix和76人队度过了9个赛季,参加了498场比赛(130场首发比赛),平均每场Bǐ赛20.9分钟(射门得分成功率。41.0%),1.8%,1.8分),1.8分钟。篮板,3.1助攻。在2013年的NBA选秀大会上,他排名第9位,被选为2014年所有Xīn秀Yī线队。

  2016年,克里斯(Chris)在2016年获得了NBA选秀大会第八名的Tí名,他参加了292场比赛(147场比赛),在凤凰岛,火JiànDuì,克Lì夫兰骑士队,金州勇士队和Marvelix参加Liǎo292场比赛(147场比赛)。他获得7.6分(FG成功率为45.6%),4.7个Lán板和1.0助攻,平均每Chǎng比赛18.3分钟。

  诺Wà巴(Nowaba)在总共237场比赛(50场首发比赛)中扮演洛杉矶湖人队,芝加哥公牛,Qí士和火箭队。上个赛季,他在小牛队打了46Chǎng比赛(四个首发),每场Píng均每场13.2分钟,5.1分(FGChéng功Shuài为48.3%)和3.3个篮板。

  Thunder通过这项Jiāo易获得了两Gè交易的准确性。从今天起,可以在Yī年中行使Zhè种交易积累。

  此外,火箭队收购了2026年的两轮,这是雷霆,Marvelix和76人的第二Gè缺点。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现Chǎng直播和错过分销