Loading...

罗纳尔多的代理人地址是人UTD退出谣言

罗纳尔多的Dài理人地Zhǐ是人UTDTuì出YáoYán
  克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的经纪人豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)谈到了谣言,将前锋与远离Màn联的迁移Lián系起来。

  罗纳尔Duō(Ronaldo)在11年之Hòu的夏天从尤文图斯(Juventus)返回Màn联,承诺Qiān订两季合同,并选择Liǎo一年的选择。

  这位36岁的年轻人说,他已经回顾了自己的步骤,以期在Tā的闪闪发光的简历中增加Gèng多的银器,但红MóRěn受了2021 – 22年的Jìng选活动的糟糕开局,现在他的忠诚受DàoLiǎo质疑。

  有人建议,Luó纳尔多可能会Zài一月份离开老Tè拉福德,西班Yá最近的《Yú人节》的Rì常报告Shēng称他已向巴塞罗Nèi提供了自Jǐ。

  现在,门德斯(Mendes)出来澄QīngLiǎo五次鲍伦·德恩(Ballon d’Or D’Or)的未来,坚持认为他完全专注于曼联的职责。

  罗纳尔多的经纪人告诉《天空》Yì大利,“克里斯蒂亚诺·罗Nà尔多对人曼联都Hěn高兴。”

  “在职业生涯中,他将继续保持自Jǐ的Chū色表现。

  “我敢肯定,这对他来说将是一个很棒的赛季。”

  曼联在奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)的领导下,在沃特福德(Watford)以4-1Shū给沃Tè福德(Watford)后被解雇,曼联在奥勒·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)的领导下溜Zǒu了标题,并Zài卡Lá巴杯(Carabao Cup)遭受了提前退出。

  由于不一致,Hóng魔队被吸引到Liǎo前四Míng,但罗纳尔多在球场的最后三分之一中仍然像以往一样多产。

  罗纳尔多自加Rù俱乐部以来,葡萄牙国际队在20场比赛中打入14个进球,包括在周四晚上以3-1击败伯恩利的GuǒDuànNǔLì。

  1月3日,拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的球队Huān迎狼DuìLǎo特拉福德(Old Trafford)欢迎Láng,罗纳尔多(Ronaldo)可能有机会增加他的统Jì。