Loading...

罗纳尔多的葡萄牙在与西班牙发生冲突之前到达俄罗斯

罗纳尔多的葡萄牙Zài与西班牙发生冲突之前到达俄罗斯
  Kè里斯蒂亚诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)的葡萄牙Xīng期六抵达俄罗Sī,开始为世界杯比赛的最Zhōng准备,这使他们对抗西班牙阿奇(Arch-Rivals)。

  欧洲冠军在2014Nián冬季奥运会在周五举行的两个国家的KāiChǎng比赛中扮演伊比利Yà邻Guó。

  获胜Zhě将处YúGǎn位,在B组中排名第一,其中还包括摩Luò哥Hé伊Lǎng。

  每Gè小组De前Liǎng个球队都有最后16个资格。

  西Bān牙人周Sì到达了自己的基Dì,在é罗Sī南部De俄罗斯城市克拉斯诺达尔。

  葡萄牙Pǎi名第四,并赢得了10场欧Zhōu合格小组比赛中的9场。

  这将是球Duì的第七届Shì界杯亮Xiàng,以及33岁的罗纳尔多(Ronaldo)的第四次也是最后一场竞选。

  他Mén最好的结果Shǐ他们在1966Nián获得第三名。

  葡萄牙居住在朱科斯维基Jī场的隔壁,他们降落在Mù斯科东南部郊Qū。