Loading...

前tunisian裁判赞扬马拉多纳

前tunisianCái判赞扬马拉多纳
  突尼斯Qián裁判阿里·本·纳赛尔(Ali bin Nasser)赞扬已Gù的阿Gēn廷足球传QíRén物迭戈·马拉多纳(Diego Maradona),他于60岁去世,享Nián60岁,称他为“天才”。纳Sài尔(Nasser)主持了1986年世界杯四分之Yī决赛,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在英格兰对阵英格兰的著名双打。

  他承认,他对马拉多纳臭名Zhāo著的“上帝之手”目标的有效Xìng有疑问,但他Shuō,足球传奇人物在比Sài中的第二次罢工是“杰作”。

  在福克兰战争四年后,马LáDuō纳(Maradona)击败了英格兰守门员彼得·希尔Dùn(Peter Shilton),在墨Xī哥的政治最后一场最后一场八十次冲突中,第51分钟,在墨西哥,马拉多纳(Maradona)击Bài了球,并将球Dǎ入了球Wǎng,使他的国家成为领Xiān。

  “我有Yí问,但我没有看到手。我向Hòu看,Zhí到到达中途线,这样它将100%确认这是一个目标,我对此进XíngLiǎo调整。在这里,我感谢他说,英格兰球Yuán真的很Gōng平。只有(加里)线克先生Lái找我说:“请,裁判,手球”,我说“请玩”,就是这样。”

  这位76岁的年Qīng人说,他相信自Jǐ是FIFA的艰难比赛中的首选,而世界足球的理事机构给他带来Liǎo很高的评价。

  当马拉多Nà(Maradona)以罢工为Pí工以“世纪的目标”投票给他们两Gè进球时,阿根廷在比赛的半决赛中获得了自己的位置。

  当时的纳波利球星逃避了六名英格兰球员在从Zhōng途线令人着迷的奔跑中犯规或犯规的六名球员,Rán后又加入了一个空网。

  29年Hòu,马拉多Nà(Maradona)在突尼斯拍摄广告时访问LiǎoBěn·纳赛尔(Bin Nasser),给了他一件带有“给我永恒的朋友阿里”一词的T恤。

  “Wǒ在Tā身后,Dì一个犯规是在马拉多纳(Maradona),我说“玩耍,优势”。第二件Shì,然后是第三,然后他进入了罚球Qū。我看到了什Yāo?我看到了什么?后卫的脚在马拉多纳De脚上,以及在50米的努力之后,Zài网络后面的目标。我很荣幸能参与Zhè个被评为本世纪最佳目标的目标,我也参与了Yōu势,Shèn至马拉多纳在家里拜访我时,我也Shēn与了优势。纳赛尔Huí忆Shuō。