Loading...

[MLB] 2016年MVP Bryant报告称,Rocks已与Rocks达成了约216亿日元的同意

[MLB] 2016年MVP Bryant报告称,Rocks已与Rocks达成了约216亿RìYuán的同意
  据报道,3月16日(日本时间3月17日),克里斯·布莱恩特(Chris Bryant)Yǐ1.82亿美Yuán(约216Yì日元)与落JīShān脉达成了同意。

  科比于2015Nián在小熊队首次亮相,并于同年赢得了年度最佳新秀(新秀王)。次年,他赢得了MVP,并为世界冠军打了球队。上个赛季的途中,他Pī转移到巨人队,并离开了。

  到目前Wèi止,Tā在七年中参加了740场Bǐ赛。击球平均Zhí为.280(2774命中778命中),142次本Lěi打和414GèRBI。上个赛季,他与两支球队,小熊和巨人队一Qǐ参加了144场比赛。击Qiú平均值为.265(513Mìng中136次命中),25次本垒打和73个打点。

  内部和外场都受到保护,Shàng个赛季,他在六个位置上为电池和第二基地辩护。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享Shòu运动