Loading...

卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和他返回达拉斯小牛(Dallas Mavericks),希望狩猎不规则的赛季

卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和他返回达Lá斯小牛(Dallas Mavericks),希望狩猎Bù规则的赛Jì
  卢卡·唐西(Luka Doncic)回来了。斯洛文尼亚人Jiāng在他的达拉斯小牛队访问é克拉荷马城雷霆队的Fǎng问期间返HuíXíng动,在球Duì的最后10场比赛之后返回:首先是脚踝病变,然后进RùLián盟的健康与安全协议。自去年12月10日以来,这WèiQiánHuáng家Mǎ德Lǐ(Real Madrid)不参加比Sài,因为他缺席的得克萨斯Rén(Texans)非常出色:5-5分。

  虽然说唐西奇的回报对达Lá斯Lái说是Gè好消息(今晚将为克里斯蒂帕斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)休息),但杰森·Jī德(Jason Kidd)的那些人希望在2021 – 2022年的其余部Fèn看到杰森·JīDé(Jason Kidd)De那些Rén。并不是因为您的表现不Hǎo,毕竟平均得到25.6分,8.5次助攻和8个篮板。但是因为他的任务显然低Yú他的最大潜力。

  唐西奇(Doncic)在新秀运动中的数ZìZuì差,就积分,野外百分比,篮板和助攻而言。Cǐ外,它仅启动了32.6%De三倍,Qí职业生Yá首Cì免费低于70%,并且Píng均Sǔn失最高的品牌(4.6)。它的Fèn析指标(真正的拍摄percountage,per,Win Shares,bpm)也反映出明显的低迷。

  尽管也许Zuì令人担忧的是出Xiàn在统计数据之外的Nèi容:防守性能非常差。有时,甚至无私。

  虽然Hěn多次+/-必须谨慎行事,但事实是,看到唐西奇(Doncic)与整个达拉斯队(Dallas Squad)的净等级最差:-5.5Měi100个控球。也就是说,本赛季中最糟糕的时刻与卢卡在球场上到达。这Bìng不意味着它完全具有其责任,DànZhì少它的个人任务并没有达到筹集TuánDuì的其余部分。再一次,防守Wèn题脱颖而出:在欧洲在现场,达拉斯允许每100个拥有112.2分,这是任Hè球队球员最Zāo糕的品牌。

  Doncic结合了夸张De用途(NBA中最高)和低百分比的射击,再加上防守型,在本Cì比赛中与Qí中一位空星中的一位相似。而Qiě我们知Dào斯洛Wén尼亚人可以远远Bù止于此。

  唐西奇

  其余的小Duì无济于Shì。这是真的。与他们今天Zào成的伤亡人Shù相比,更少。但是,如果卢Qiǎ想在一个一个Yòu一GèYī个Yòu一个一个又一个季节DeMVP的人Zhōng再Cì将自己的名字命名,那么他必须向前Mài出一步,超过25-8-8,他平均得分。Rú果卢布尔雅那没有从Shì例中引Dǎo,那么很难等待其MAV的当前不规则性。

  我们将看到这次停Liú超过Sān个星期最终是唐西Qí季节的铰Liàn,还是2021-2022的其余部分是否保持了直到今天YīZhí显示的(标准)图像的模糊(其标准图像)。

  卢Qiǎ·唐西奇(Luka Doncic)

  这场比赛将于本周日下午6:00,下午9:00从阿根廷和西班牙1:00Jìn行,随Hòu是NBA League Pass。

  这LǐBiǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。