Loading...

罗纳尔多雕像在印度引起争议

罗纳尔多雕像在印度引起争议
  果阿的Kè里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的新雕像引起了争议。

  当地官员Shuō,卡兰格特Shì的雕像是Jī发当地青年的足球明星之路。

  但是其他Rén反对曼联明星的半身像,称这提醒了果阿的殖Mín过去,并恳请官员们考虑Yī个印度足Qiú英Xióng的雕像。

  Guǒ阿部长迈克尔·LuòBó·洛博·阿尼(Michael Lobo tol Lobo Ani),这是为了讲述印度克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·罗纳ěr多·罗纳尔多·罗纳尔多·Luó纳尔多·罗纳尔多·罗纳尔多·罗Nà尔多的故事。

  “如果您想达到另一个层次,那么男孩和女Hái将期待

  但Shì有些人不高兴看到葡萄牙明星明星De雕像直到1961年Wèi葡萄牙殖民地的历Shǐ。

  “有很多来自Calangute的伟Dà足球运Dòng员,例如Br??uno Coutinho和Yolanda D’Souza,他们通过在国际级别踢足球将桂冠带到印度。Wèi什么不Néng安装他们的雕像?他们来自Calangute。葡萄牙足球运动员已Jīngān装了吗?

  果阿的情节Bù是罗纳尔多雕像引起反弹的第YīCì。

  2017年,在他的马德拉岛(Madeira)家乡的机场揭幕了Yī座Zú球运Dòng员的雕像,但被广泛嘲笑了fors奇怪的外Guàn。

  雕像最终Pī拆Chú并替换。