Loading...

尤文图斯确认在迈阿密间链接中的Higuain退出

尤文图斯确认在迈阿密间链接中的Higuain退出
  尤文图斯证实了冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)的合同终止,这将使意甲冠军达到1830万欧元。

  现年32岁的希古恩(Higuain)于2016年从那不勒斯(Napoli)到达尤文(Juve),并与俱乐部赢得了三个意甲冠军和两个意大利奖杯。

  这位前锋在2018 – 19年在米兰和切尔西租借,在148场比赛中为Juve攻入了66个进球。

  与前往MLS一侧迈阿密的搬迁有关,希瓜因离开尤文(Juve)的离开得到了证实,前阿根廷国际(Argentina International)已签约直到2021年。

  一份声明说:“尤文图斯足球俱乐部S.P.A.宣布与球员冈萨洛·杰拉多·希古安(Gerardo Higuain)的合同相互终止。”

  “由于玩家的注册权的剩余价值下降,这项行动在2019-2020财政年度产生的负面经济影响约为1830万欧元。”

  Higuain与戴维·贝克汉姆(David Beckham)在MLS的迈阿密Inter Miami的转变密切相关,前尤文队友Blaise Matuidi在那里打电话回家。