Loading...

Mahra Al Hanaei在大满贯里约热内卢的柔术季节获得了第三枚金牌

Mahra Al Hanaei在大满贯里约热内卢的柔术季节获得了第三枚金牌
  马赫拉·阿尔·哈纳(Mahra Al Hanaei)在周日在大满贯里约热内卢(Grand Slam Rio de Janeiro)的后院击败了三名巴西人,在本赛季的第三次金牌上获得了本赛季的第三枚金牌。

  这位16岁的埃米拉蒂(Emirati)在亚洲运动会上赢得了柔术银牌,克服了埃里卡·席尔瓦(Erika Silva),玛丽亚·罗恰(Maria Rocha)和乔瓦纳·米兰达(Giovanna Miranda),在竞技场的52公斤级女少年蓝带52公斤级决赛中。

  阿尔·哈纳(Al Hanaei)早些时候曾在两次国内比赛中赢得了金牌 – 国家的母亲和艾因国际(Al Ain International),然后才能进入本赛季的第一个大满贯。

  ____________

  阅读更多:

  Ricardo Evangelista尽管脚趾破碎

  Mahra Al Hanaei尽管主导了Al Ain U18 Jiu-Jitsu活动,但没有理所当然地理所当然

  ____________

  Al Hanaei的国家团队同事Bashayer Al Matrooshi在63公斤重的少年蓝带中获得了铜牌,而Wadima Al Yafei(蓝色腰带49公斤)和Maha Al Hanaei(紫色腰带55kg)都未能在成人部门中成为登台。

  男性的七个黑带类别和女性的五个类别都是巴西人赢得的。

  埃伯斯·桑托斯(Erberth Santos)保留了男子重量级冠军和加比·佩桑哈(Gabi Pessanha)女子冠军。

  桑托斯(Santos)是阿布扎比世界专业柔术冠军的卫冕冠军,他从洛杉矶返回以捍卫自己的冠军,他成功地击败了同胞Fernando Reis,在决赛中以弓箭的cho之以鼻。

  桑托斯说:“费尔南多是一个非常艰难的对手,我不得不带我的A游戏赢得胜利。” “非常尊重他,但他没有带着我的黄金离开。绝对不。这是一场非常艰难的战斗。”

  总部位于阿布扎比的巴西柔术讲师里卡多·埃文格里斯塔(Ricardo Evangelista)在进入半决赛后仅缺少领奖台。在四分之一决赛中以2-2的僵局在裁判员的决定之后,他去了里斯。