Loading...

阿肯色州篮球:埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman

阿肯色篮球:埃里克·穆塞尔曼(Eric Musselman
  阿肯色州的剃须刀在周二晚上在主场排名第一,在80-76的加时赛惊悚片中递给老虎队第二次失利。Guard JD Notae获得了最高的28分,以拿出Razorbacks。

  在周三在今天早上与Siriusxm Radio&Rsquo的SEC的采访中,阿肯色州主教练Eric Musselman谈到了Razorbacks&Rsquo;在大学篮球中,家庭气氛无与伦比。

  Musselman说:“我一直在执教很长一段时间,而我曾经听过的两年前我们在两年前和昨晚扮演肯塔基州时曾经提到过的一座建筑物。” “我回到家,我妻子说的第一件事是,她以为它在那里很大,以至于昨晚的反对派确实影响了罚球,我认为她是对的。在比赛前,我通常会在对方团队引入后立即出去,而实际上,后更衣室里的墙壁在发抖,因为我们真的很接近学生区。

  “在那里,建筑物绝对不会比这大声,我不在乎它的位置。很酷的事情是,我们从9月开始就卖光了,但我们都知道,在大学篮球比赛中,您进入了足球赛季,您进入2月,当人群真正开始成长时,那是我真正的LSU游戏,我们的田纳西州游戏,我们的肯塔基州游戏,我们参加的这些房屋游戏将与昨晚的气氛非常相似。”

  奥本主教练布鲁斯·珀尔(Bruce Pearl)也被问到比赛结束后喧闹的奥本人群。

  “我为能成为1号而感到自豪,而且天哪,我们从11月的一段时间以来就没有输。我们了解我们头上的价格,这在路上非常困难,并恭喜阿肯色州。这对我来说很难相信我们是他们进入SEC以来第一个进入这里的第一号。所以我们非常努力地将自己置于这个位置。但是这很难,这很艰难。这很艰难。我们很难。有30个射门得分,他们有23个射门得分,那就是您在路上。”

  在胜利中,阿克兰萨斯的防守使奥本(Auburn)的投篮命中率不到40%。穆斯勒曼被问到他的球队的防守努力。