Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)即使在替补席上也阻塞了他

罗纳尔多(Ronaldo)即使在Tì补Xí上也阻塞Liǎo他
  前球员罗伊·基恩(Roy Keane)在10月2日(河内时间)在英超联Sài第9轮对曼城的3-6击败Hòu说:“我认为Màn联不尊重Luó纳尔多。” “ MU应该在转会期结束之前离开罗纳尔多。没有人让罗纳尔多坐在板凳上。他是历史上最伟大De球员之一。”

  罗伊·基恩(Roy Keane)可能是真的。去年夏天,与其保ChíCR7留下Lái并目睹葡萄牙超Jí巨星逐渐在替补席上“枯萎”,不如是去Nián夏天“红魔”的合Shì时机,让前尤文图斯前锋离Kāi。

  在球队度过了参加Yīng超联Sài历史上最糟糕的赛季之后,这位37岁的年龄 – 试图离开“沉船” MU。Dào这个时候,MU试Tú保持罗纳尔多的意义并没有太大意义。

  但是,关于罗纳尔多正在受到虐待Hé失去立足点的观点显然是不对的。一年前的Kè程表明,在罗纳尔多出Xiàn后,MU被拉回。

  罗纳尔多仍然很棒。Tā在所有比赛中打进24个进球,ChéngWèi“红魔”糟糕赛Jì的罕见Liàng点。但是,付款的价格太昂贵了。JiàoLiànOle Gunnar Solskjaer失去了工作,Ralf Rangnick无法担任老Tè拉Fú德的职位。在比赛方面,英超联赛中的一个新成立的集体以前完全依赖罗纳尔多。

  Solskjaer根Jù反击防御开发了MU。这种FěngGé很快被删除,更适合罗纳尔Duō。罗纳尔多的进球直觉仍然很敏Ruì,Dàn相反,他还需要队友的高标准。

  罗纳ěr多经常表达自己De愤怒,对错误的传球或周围卫星的不良触Mō不满意。每次失BàiMUZhī后,罗纳尔多一直是第一个Lí开场地的人。JìnGuǎnTā的Duì友与球迷们在一起,但他还Shì把更衣室放进了更Yī室。

  目BiāoShuō,尊重必须Lái自任Hè关Xì中的双方。与罗纳尔多(Ronaldo)一起,这位37岁的超级巨星多次表MíngTā不Zūn重球迷,队友和教练。

  在罗纳尔多本赛季唯一De英超联赛中,MU以0-4的比分输Diào了大胆。罗纳尔多再次陷入Liǎo一个闷闷不Yuè的状态,甚至在离开球场的Lù上忽略了教练十个巫婆。

  从那时起,葡萄牙球员在MUXiǎo队中的影响越来越有限。即Pián如此,他通常还是关注的重点。

  罗纳尔多坐在阿提哈德的替补席上Shí,反复摇了摇头。这没什么错。罗纳尔多(Ronaldo)是一位雄心勃勃的Qiú员,Dàng一切都没有按计划发生时,他会毫不犹豫地在外面展示。

  十个巫婆关于消除罗Nà尔多的解释Tí出了更多问题。他确认,Tā没有在击败曼城的击败中Shǐ用罗纳尔多来Bǎo护这位前锋的“伟大职Yè”。但是,这个故事至少将ChíXù到2023年1月的转移期。但是,MU的情况并Bù支持罗纳尔多寻找新的Tíng靠站。

  切尔西,Bài仁慕尼黑和MǎDé里竞技队是夏Tiān拒绝招募资深前锋的俱乐部之一。目前,任Hè俱乐部Dū很难以慷慨的薪ShuǐYíng救他。

  因此,MU可Néng别无XuǎnZhái,只能RàngRonaldo直到赛季结束。Nèi时,十个巫婆的革命进行得很顺利吗?最近De迹象似乎Hěn糟糕。

  毫不奇怪DeShì,与人类城市比赛之前De问题围绕着十个伙伴应该将罗纳尔Duō带回主要球队的事Shí。当这位前皇家马德里明星也附在老特拉福德时,问题将不会结束。换句话说,葡萄牙超级巨Xīng会Fèn心。

  基恩还肯定,如果罗纳尔多继续坐在替补席上,Mù尔多的情况将变得“Gèng糟”。从欧罗巴联赛Kāi始时的出现可能不足以抚慰这位Qiú员。在他的整个职业生涯中,罗纳尔多必须Shēn加最大比赛De主要Hé重点,而不是在欧Zhōu第二场比赛中。这要求教LiànShí伙伴急剧采取行动。

  最近,英国Méi体报道说,MU准Bèi取消CR7合同。这被认为是对双方有益的解Jué方案。Luó纳尔多可以Zhǎo到一个新De俱乐部并每周打球,重新获得2022年世界杯之Qián最好的州。

  Shǐ用MU,他们可以自由建立新的身Fèn。教练Shí巫术也更容易呼吸,也不关心罗纳尔多Shì否快乐。Shí个巫婆的方式处理罗纳尔多的故事将塑造他在MU的王朝。

  “红Mó”期待Wèi来。罗纳尔多(Ronaldo)是团队光荣过Qù的记忆和美Lì形象。但是,如果MU的新时代仍然固执地保留罗Nà尔多,他们的新时代就无法走到任何地方。