Loading...

欧文(Irving

欧文(Irving
  凯里·欧文(Kyrie Irving)在周二以115-108击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的胜利以115-108的胜利击败了布鲁克林篮网射击,以射门得分近乎无败。

  从周日开始,欧文(Irving)从球场上排入了15分中的15分,获得34分和12次助攻,这使布鲁克林(Brooklyn)进入了周日对阵第二种种子的波士顿凯尔特人队的七分之一最佳系列赛。

  根据周二表现的证据,欧文准备在本周末在波士顿面对他的前俱乐部时,将充满信心。

  这位30岁的七届全明星队从球场到前三个季度都是完美的,在第四节初错过了他的第一杆。

  这是未接触的欧文(Irving)一系列令人印象深刻的展示中的最新表现,由于纽约的Covid-19法规,本赛季布鲁克林本赛季的绝大多数主场比赛被排除在外。

  欧文在周二的胜利后说:“到目前为止,我们只在整个旅程中都说出积极性。” “这一直在起伏,已经失败了,但是我们在一起,保持韧性。

  “我们经历了很多变化,自从我们从全明星赛中出来以来,我们已经进化了。感觉很好,但我们知道这项工作还没有完成。”

  欧文得到了凯文·杜兰特(Kevin Durant)的另一位指挥表现的支持,凯文·杜兰特(Kevin Durant)得到25分,11次助攻和5个篮板。

  杜兰特(Durant)一直是整个人物,特别是帮助布鲁克林(Brooklyn)重新建立了10分的垫子,克利夫兰(Cleveland)在克利夫兰(Cleveland)(一个阶段落后22分)之后,将篮网队的领先优势降至6分,后来又降到了6分。在第四季度。

  布鲁克林教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)谈到杜兰特(Durant)和欧文(Irving)的表演时说:“这就是广告宣传。” “他们是超级巨星。这就是顶级球员所做的。”

  布鲁克林从头到尾领先,在第一季度爆炸了40分,打开了克利夫兰从未设法恢复的20分领先优势。

  然而,纳什(Nash)对布鲁克林(Brooklyn)能够结束胜利感到满意,因为克利夫兰(Cleveland)取得了领先。

  纳什说:“您必须在篮球中为此做好准备。”

   

   

  “焦虑是游戏的一部分,压力是游戏的一部分。您必须拥抱它并继续竞争并继续寻找清晰和信念。

  “我们会发现很多积极的因素,还有很多改进的空间……每天都是我们了解自己的一天,以及我们如何在地板两端进行改进。”

  尽管篮网期待季后赛,但骑士队将面对夏洛特黄蜂队和亚特兰大鹰队之间的另一场东部会议比赛的获胜者,在季后赛的第一轮比赛中获得了一席之地。

  在周二的另一场比赛中,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和德·安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)带领明尼苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves)取得了艰苦的胜利,击败了洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers),在西部联盟中赢得了第七个种子。

  爱德华兹(Edwards)得分30分,罗素(Russell)赢得了29分,因为狼队赢得109-104赢得了比赛,以对第二个种子的孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)进行了第一轮季后赛系列赛。

  在第二季度,一名妇女据报道是一名动物权利活动家试图将自己粘贴在法庭上以抗议抗议后,在明尼阿波利斯的目标中心发生脉动冲突。保安人员几分钟后删除了这名妇女。

  尽管明星中锋卡尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)表现不佳,但明尼苏达州的胜利取得了胜利,后者在第四节初以3次助攻和5个篮板得分,在第四节犯规。

  然而,城镇的离职是明尼苏达州进行戏剧性的后期集会的提示,然而,森林狼队以13-2的成绩以最终证明了这一差异的领先优势。

  罗素说:“我们有一个特殊的小组,可以像我整个赛季都在说那样的任何人的夜晚。”

  “今晚,我们锁定了细节以及击败那支球队的需要。我们的小组有韧性。”

  与此同时,罗素对城镇有支持的话,他们努力强加自己反对一场顽强的快船队的防守。

  罗素说:“那是我们的家伙,他是我们的全明星,他整个赛季一直为我们拒绝。” “今晚他们的比赛计划是将他带出比赛,我们必须小组回应。”