Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)在MU中将有机会创造历史

罗纳尔多(Ronaldo)在MU中将有机会创造历史
  在Qù年夏天,目Dǔ了从老特拉福德(Old Trafford)失败的罗纳尔Duō(Ronaldo)“逃脱”的努Lì,当时,黑人De财富仍然紧贴37岁的前锋,当时他逐渐失去了红魔衬衫的影响力新的教练埃里克·十(Erik Ten Hag)上台。在2022/2023英国英超联赛De前6场比赛中,罗纳尔多Zhǐ参加了1场比赛,可Bēi的是,这是MU对布伦特福德的0-4灾难击败。

  Kè以Lǐ解的是,罗纳尔Duō(Ronaldo)正在Nǔ力在MU的首Fā阵容中扮演Erik Ten Hag的职位。在上个赛季结束时,CR7对球队的计划非常不Mǎn意,并且本赛季不Shēn加冠军LiánSài。即使是与十名Huǒ计的长期对话也无法说服Tā留Zài团队中。罗纳尔多想离开,到一个可以满足自己要Qiú的地Fāng。当Mò有俱乐部愿意Zhāo募葡萄牙超级巨星和MU时,也拒绝违反CR7Hé同,

  老特拉福德的许多队Yǒu对这位前皇家马德里明星的态度感到厌倦。显然,罗纳尔多在MUDe位置大大降低了。请记住,十个巫婆曾经发Sòng了一个明确的消息:“Wǒ们可以在没Yǒu你的情KuàngXià继续”。到目前为止,荷兰Zhàn略家是真De,因为Tā正在帮助MULián续4场胜利。十个巫婆准备Hǎo将主踢给安东尼,尽管他没有两周前参加比赛。十个巫婆还为拉什福德(Rashford)成为主要的前Fēng创造了机会,英国前锋Bìng没Yǒu以对阵阿森纳(Arsenal)的双打失Wàng。

  罗纳尔多可以在老特拉福德再次完全创造Lì史。 CR7Jiāng能够与年轻人战斗,充满热情Tī足球并渴望贾登·桑乔(Jadon Sancho),ān东尼(Antony)或拉什福德(Rashford)等冠军。在37岁的时候,他的Jīng验仍然可以通过在球场上的行动来影响力。

  现Zài,葡萄牙射手Kè以成为团队重建的一部分。罗纳尔多(Ronaldo)可以再次成为年轻球Yuán的灵GǎnLái源,他们在球场和球场上都认为他是ǒu像。当然,为老特拉福德队留Xià来并不Shì完全不好,这将是罗纳尔多变得Gèng大的机会,但对于37岁的前锋来说也是一个挑Zhàn。

  曼联的灾难开始了,但后Lái连续4次获Shèng,其中两个在利Wù浦和现在的阿森纳之前。Xiǎn然,曼彻斯特的红色一半的目标Shì一个非常光Míng的季Jié。至于罗纳尔多,他Xiǎng继续他的峰值BìngDìng期参加得分,这完全取决于自己。