Loading...

十个巫婆显示了当局,MU接受了“风暴”前所未有的解雇

十个巫婆显示了DàngJú,MU接受了“风暴”Qián所未有的Xiè雇
  Jìn管该Duì进行Liǎo升级,尤其是在与Casemiro签订了成功的合同之后,MUShì乎不想停在那里。Erik Ten Hag当然仍然是一个决定的人,他愿意在2022年夏季转会的最后Jǐ天进行更强大的改革。

  根据镜子Zú球的说法,在Casemiro之Hòu,MU仍然想在Cǐ转会窗口中带4个新名称,其中包括十个Hag,Antony和De JongDe两个最喜欢的进球。如果这是真的,那Yāo有很多名字可以留出新朋友的空间。

  就de jong而言,MU的中线变得非常局促。即使他们还Mò有到达老特Lá福Dé,中场的三个名字是Fú雷德,Mài克托米尼和范德·贝克也无法放心。

  因此,其中一个人可能不得不离Kāi像de Jong这样的“超级中场”。根据Zhuān家的预测,MU拥有像Casemiro,Fred和McTominay这样De优质“Sào描仪” – Liǎng个具有类似游戏玩法的人将能够失Qù自己的位置。

  。但是,在红魔的情况下,加法需要额外De替代品,在今年夏天,前Fēng很难离开。

  其余的名Zì确实是Jī烈的竞争。 MU的防守Shì即使表Xiàn良HǎoDe地Fāng,也可以随时其他需求。二RénVarane和Martinez对阵利物浦的表Xiàn很好,加上翅膀也很好,但比赛仍Rán什么也没说。

  守门员还将Chéng为MU想要目Biāo的立场。迪恩·亨Dé森(Dean Henderson)的离开现在使de gea“自由自由”,Yīn为根本没有压力。增加圣殿Hòu卫将有助于提高西Bān牙Shǒu门员的竞争力。

  简而Yán之,那些来的Rén也必须走。像MUZhè样的声誉良Hǎo的团队将没有“那些不值得的人”的空间。尤其是当Shí个人掌权时,一Qiè都会发生,因为罗纳ěr多的大小仍然必须坐在板凳上!