Loading...

Constant Lestienne,第164号世界,禁止在网球上赌博七个月

Constant Lestienne,第164号世界,禁止在网球上赌博七个月
  网球诚信部门周三宣布,法国网球运动员Constant Lestienne已被停赛七个月,并在网球比赛上罚款10,000美元(36,700迪拉姆)。

  这位24岁的年轻人(目前处于职业生涯最高的164名)上,在2012年2月至2015年6月的三年期间,在220场网球比赛中赌注,没有涉及他。

  TIU通过暂停一半的禁令(只要没有其他罪行)而暂停了一半的禁令,从而减轻了打击,并为他提供了橄榄分支,即如果他与他们合作,就考虑了一半的罚款。

  TIU声明说:“ TIU调查确认,在2012年2月至2015年6月之间,他(Lestienne)通过与Betclic和Pari Mutel Ubain的在线帐户进行了220场网球比赛的赌注。”

  “调查得到了法国在线赌博监管机构的自动化法规Des Jeux en Ligne(Arjel)提供的信息。

  “没有下注涉及Lestienne先生参加比赛的比赛。

  “该悬架立即适用,意味着球员不得参加或参加这项运动的理事机构组织或制裁的任何比赛或比赛。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样