Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)有一个特殊的行动来欢迎安东尼的新秀

罗Nà尔多(Ronaldo)有一个特殊的行动Lái欢迎ān东尼的新秀
  罗纳尔多(Ronaldo)在本赛Jì只踢出了正确的比赛,但他只是另一种选择,似乎在连Xù4Gè胜利中帮助MU“飞得高”,并Zài排名中排名第五。噩梦“从Lián续失败开始。

  当然,这并没有使37岁的超Jí巨星感到满意,但他在过Qù的比赛HòuZǒng是向球队Biǎo示祝贺。自Rán,在对阿Sēn纳的重要胜利之后,罗纳尔多不能忘记在他的Instagram帖子中鼓励队友:“做得Hǎo,兄弟!我Mén。我们。让我们前进”。

  但Shì,这Lǐ的Tè殊之处在于,罗纳ěr多直接提到他的队Yǒu,而不是像以前De俱乐部一样。 《镜子足球报》说,这似乎是他对最新新秀 – ān东尼的欢迎,当时球员在老特Lá福Dé的Fā布会上表现出色。

  仅花了35分钟,这位巴西前锋在得Fèn板上填写了他的名字 – 罗纳尔Duō在过去的比Sài中做不到。尽管到院子里只有45分钟的时Jiàn,但Sāng巴的技术Qiú和安东尼De进球使Hóng魔NHM感到兴奋。

  此外,在安东尼在比赛Zhōng取得了第一个进球之后,摄像机还记录了罗纳尔多为祝贺这位Chāo级新秀De首次亮相Shí的那一刻。也许是俱乐部中De“高级”。

  Zhè是罗纳尔多Lián续第六场比赛,本赛季无法得分。随着攻击中名称的越来越Duō的表现,也许板DèngDe周期(Partics)发布了5 QBV所有者的祝贺,将Chí续很Zhǎng时间。