Loading...

韩国高尔夫球手Kim in-kyung将在阿联酋赢得第二迪拜女士大师冠军

韩国高尔夫球手Kim in-kyung将在阿联酋赢得第二迪拜女士大师冠军
  前冠军金·恩(Kim In-kyung)将于下个月返回阿联酋高尔夫俱乐部,试图夺取第二位欧米茄迪拜女士大师冠军。

  这位2009年的获胜者八年前获得了三杆胜利,他于周二确认参加了比赛,这使女士欧洲巡回赛(LET)赛季中的窗帘降低了帷幕。

  韩国金(Kim)在2017年表现出色,三次胜利,以录制她的第一次多赢家运动,包括在八月份的女子英国公开赛上登上第一名。

  金在先前的成功之后,金正日对迪拜女士大师们有美好的回忆。然后,她打出了最后一轮68杆,以支付美国米歇尔·韦(Michelle Wie)的指控并获得奖杯。难怪她期待着12月6日至9日的活动。

  ______________

  阅读更多

  高尔夫证明是在公园散步的韩国高尔夫球手

  职业生涯封顶,Pak Se-Ri现在希望“像帕尔默先生”

  阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok

  ______________

  “我总是在迪拜玩得开心,”金说。 “他们每年都有一个很棒的领域,这使事情变得有趣。希望我在一周内表现良好。我对迪拜有很多回忆,他们脱颖而出,期待在迪拜度过一个有趣的一周。

  “我真的很喜欢玩Majlis课程。他们有一些良好的孔,左右狗腿,您必须选择正确的目标才能击中球道。因此,来迪拜玩很酷。”

  29岁的金(Kim)在2010年返回,但无法坚持自己的头衔,最终获得了第六名。她迄今为止有10场职业胜利,在大锦标赛中获得了两名亚军。 2010年,她被评为年度最佳新秀。

  Kim与劳拉·戴维斯(Laura Davies),布列塔尼·林氏(Brittany Lincicome)和苏珊·佩特斯森(Suzann Pettersen)一起在迪拜加入了一个本来就很强的领域。参加比赛是免费的,但球迷必须在线注册门票。