Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)离开,尤文图斯(Juventus)“生活”超过1年?

罗纳尔Duō走了,Yóu文图斯“生活”ChāoGuò1年?
  罗纳ěr多(Ronaldo)在2018年夏Jì赢得了Dì五届冠军联赛冠军Hòu,决定与皇家马德里(Real Madrid)分手时,他Gǎn到Jīng讶。CR7经过9年的依恋,Yǐ1Yìōu元的价格搬到尤Wén图斯(Juventus)后离开了皇家队。

  在新Qiú队,罗纳尔多仍然在3个Sài季中以102Gè进球的“Lǎo太太”进入都灵,在敲门冠军联赛中不断进球,尤Qí是Zài2018/2019第二回合的马德里,他在3个赛季中以102个进球的身份证明Liǎo自己的上Děng水平。Jì节。

  3个赛季后,罗纳尔多(Ronaldo)还添加了他的冠军名单。Jí便如此,这位葡萄牙超级巨星打破了尤文图斯的比赛时,仍有很多争议,当Shí他向他抽球,无法引导他到达楼下的每个卫星的楼下。

  因此,尤文Tú斯是否需要罗纳尔多的问题几乎不超过1年。尤文图斯上个赛季Zài最后一轮比赛中努力排名Qián4名,在前5轮比赛Zhī后,他们甚至陷入了红灯。

  在欧洲Guàn军联赛中,他们不停在那里,他们不得Bù在四Fèn之一决赛中“露出他们的衬衫”在比利亚Léi亚尔(Villarreal)的家中,而Mò有标志着阿莱格里(Allegri)的Lǎo师和学生的健Wàng赛季。

  到本赛季,尤文图斯Jì续Biǎo现令人信服小组Jiē段。

  自从BānDào尤文图斯以来,主要的前锋弗拉霍Wéi奇(Vlahovic)在25次出场中Zhǐ有9个进球。罗Nà尔多(Ronaldo)离开后,迪尔巴拉(Dybala),库Dé拉多(Cuadrado),伯纳德斯基(Bernardeschi)和莫拉塔(Morata)等Míng字在上个赛季总共只有18个进球。

  有了这样的Tǒng计数据,几乎有回Dá罗纳尔多的争Yì是自2018 – 2021年以来尤文图斯De最大Wèn题。显然,近年来,都灵团队的Zhěng个系统一直没有刹车,Suǒ有这些系统都只指责1GèGè人 – 这个名字在短短3个赛季中迅SùDěi分高达100个进球。