Loading...

英格兰团队新闻与印度:4次选拔决策,在艾哈迈达巴德的昼夜第三次测试之前

英格兰团队新闻与印度:艾哈迈达巴德的昼夜第三次测试之前的4个选择决策
  在对艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)对印度的第三次测试之前,英格兰面临着许多选择困境。

  这是一场夜晚的比赛,带有粉红色球,可能在另一个旋转的球场上变得复杂。

  由于系列级为1-1,两场比赛和条件很难预测,乔·鲁特(Joe Root)上尉和教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)都有无数的选择。

  这里详细介绍了他们必须解决的关键领域…

  谁占前三名?

  就英格兰的人管理而言,这是一个艰难的决定,因为他们可能不得不放弃两名球员 – 罗里·伯恩斯和丹·劳伦斯。实际上,这应该很容易。自去年年初以来,伯恩斯的平均值为24,本系列仅为14.50。扎克·克劳利(Zak Crawley)在系列赛中从怪胎手腕受伤中恢复过来后,在他滑倒大理石地板上的情况下恢复过来,应取代伯恩斯(Burns)并与多米尼克·西布尔(Dominic Sibley)一起打开。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在令人鼓舞的返回斯里兰卡(Sri Lanka)的团队后,在前两次测试中休息了,肯定会为劳伦斯(Lawrence)进军,劳伦斯(Lawrence)在戈尔(Galle)的第73次首次亮相以来在7局比赛中获得了最高的成绩。英格兰不愿意在选拔方面说任何确定的公众。

  击球教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)回应了贝尔斯托(Bairstow)选择的不费吹灰之力的事情,他说:“他肯定是混合的。所有的球员都很适合,所以我们可以选择做出选择。我们知道乔尼的资格是什么。他是一个旋转的好球员。但是,我们仍然有一天的比赛时间,我们仍然希望对比赛更近的球场进行适当的了解。”

  英格兰会扮演两个旋转器吗?

  由于莫恩·阿里(Moeen Ali)休息了最后两次测试,似乎英格兰很可能会和一个旋转器一起参加。那肯定是杰克·里奇(Jack Leach)领先于唐·贝斯(Dom Bess),他被公开投下,并告诉上一次测试前离开并从事比赛。

  传统思维决定接缝在粉红色球测试中起着重要作用,尤其是在泛光灯下。但是最初绿色的螺距已经去除了大部分草,这意味着它可能最终会急剧变化,并否定了接缝可能具有的一些优势。

  如果条件最终与钦奈的最后一次测试相似,那么选择一个旋转器是一种风险,但英格兰可能会认为三个隔离器仍然是可取的,因为磨料的音高可能会看到反向挥杆发挥作用。

  如果是三个接缝,这是否意味着詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)都进入了?

  英格兰的詹姆斯·安德森(James Anderson)在印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的萨达尔·帕特尔体育场(Sardar Patel Stadium)举行的英格兰团队练习期间,2021年2月22日,pankaj nangia/ sportzpics摄于BCCI安德森(Anderson)看起来不一定是第二次测试(照片:BCCI)后返回的。安德森(Anderson)在周日发表讲话,似乎表明他觉得自去年八月以来,他不会第一次与他团聚。逻辑似乎还指出,克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在广泛的范围内被选中,因为如果没有他的全方位品质,英格兰的尾巴就会从8号开始。

  什么都没有决定,但迹象表明,包括安德森,狼毒,全能球员本·斯托克斯和一个淘汰赛的接缝攻击。

  哪个快速投球手点了点头?

  马克·伍德(Mark Wood)在前两次测试中休息后回到印度,而奥利·斯通(Olly Stone)在乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)因肘部受伤被排除在最后一场比赛中表现出色。然而,由于Archer现在完全合身,似乎他本周将肯定会比赛。 “我感觉很好,”周一弓箭手证实。

  “如果需要,我本可以参加第二次测试,但是无论如何我都会休息,所以我只是试图接受可可酮注射,这样我就可以有足够的时间重建第三次测试。”

  DP Sibleyz crawleyjm bairstowje root(c)ba stokesojd popebt foakes(wk)