Loading...

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)发起请愿书,呼吁英国政府对儿童饥饿采取更多行动

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)发起请愿书,呼吁英国政府对儿童饥饿采取更多行动
  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)发起了一份在线请愿书,呼吁英国政府为更多儿童提供免费的学校餐点。

  6月,曼彻斯特联队的前锋成功游说了政府,以扩大其为贫困儿童提供免费学校用餐的政策,直到学校假期到夏季。

  这位22岁的年轻人还与Fareshare合作,并帮助筹集了2000万英镑,以帮助在冠状病毒大流行中为有需要的人提供免费餐点,而他此后与超市和食品品牌合作创建了一个工作人员,以解决孩子的目标食物贫穷。

  拉什福德(Rashford)在帮助解决儿童饥饿方面的工作导致英格兰国际(England International)在女王的生日荣誉中被授予MBE,之后他发誓要继续战斗。

  在谈到最新倡议时,拉什福德(Rashford)小时候免费用餐时说:“这次谈话太长了。英国的儿童食品贫困并不是19岁的结果。

  “在2020年,任何孩子都不应该饿着肚子上床睡觉,也不应该坐在教室里,担心年轻的兄弟姐妹当天会吃什么,或者他们将如何在假期中享用食物。

  “让我们互相缠住武器,站在一起说这是不可接受的,我们团结起来保护孩子。”

  请愿书要求实施三项建议,包括将免费的学校用餐扩展到所有16岁以下的不足,而父母或监护人则获得了普遍的信贷或同等利益。

  它还说,餐点和活动应在所有假期期间提供,健康的起始优惠券应提高到每周4.25英镑的价值。

  威尔士政府周四宣布,它将在包括2021年复活节在内的所有假期期间提供免费的学校餐点。该决定将以1,100万英镑的价格提供。