Loading...

湖人:内部人士解释了为什么要保持罗素·威斯布鲁克可以帮助他的贸易价值

湖人:内部人士解释了为什么要保持罗素·威斯布鲁克可以帮助他的贸易价值
  任何人都可以猜测湖人队名册下一个赛季的样子。或谁将教练。肯定是一件事,湖人队的前台正在探索许多恶毒的后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的贸易选择。

  根据Westbrook&Apos的退出采访,包括向弗兰克·沃格尔(Frank Vogel),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(Lebron James)投掷倒钩,前联盟MVP可能不会流下任何泪水,如果他被交易。

  但是,体育运动的比尔·奥拉姆(Bill Oram)不完全出售,因为必须在今年夏天交易威斯布鲁克(Westbrook)。湖人记者讨论了为什么至少在本赛季开始时坚持罗斯的原因,可以在季节性的交易中支付股息。

  奥兰(Oram)写道,湖人持有威斯布鲁克(Westbrook)的方式如何导致更多潜在的贸易伙伴,甚至有可能坚持其2027年和2029年首轮选秀权。 

  这位运动作家确实注意到了湖人队这样的道路的危险。 Russ,LeBron和AD可能需要Kumbaya会议。总经理Rob Pelinka和高级篮球顾问Kurt Rambis将需要做出Shrewder名册的决定。他们还需要一名教练,可以应对领导勒布朗领导湖人队的审查和批评。

  这就是为什么湖人需要探索所有选择的原因。甚至坚持威斯布鲁克。 

  现在。