Loading...

有传言:马德里想要波格巴作为国际比赛,范·贝克(Van de Beek)到尤文图斯(Juventus)

有传言:马德里想要波格巴作为国际比赛,范·贝克(Van de Beek)到尤文图斯(Juventus)
  另一天,另一个保罗·波格巴(Paul Pogba)的故事。

  波格巴的未来继续成为头条新闻,据报道,曼联明星对老特拉福德不满意。

  长期以来与转向皇家马德里的转换相关,可以在卡片上进行圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的转会。

  顶级故事 – Zidane Eyes Pogba

  据L’Equipe称,Zinedine Zidane希望皇家马德里在本赛季结束时签下曼联明星保罗·波格巴。

  马德里与雷恩·卡马维亚(Eduardo Camavinga)有着密切的联系,但齐达内(Zidane)决定将波格巴(Pogba)带到圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)。

  这是因为Tuttosport和SportMediaset主张国际米兰(Sport Mediaset Sopport Inter)加入了马德里,尤文图斯和巴黎圣日耳曼,参加了Pogba的比赛。

  围捕

  - 尤文(Juve)有兴趣重新签署Pogba,但意甲冠军可能会转向另一个中场球员。 Calciomercato说,Juve正在关注Ajax的Donny van de Beek,后者与马德里和曼联有联系。

  - 体育说,利物浦正在与即将成为自由球员和切尔西攻击者威利安进行谈判。巴西人在2019-20赛季结束时没有合同。

  -Tuttosport称,PSG已为米兰的后卫西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)准备了报价。自从马德里抵达以来,这位法国人一直是一个启示。

  - 巴塞罗那的后卫塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)是那不勒斯的首选,如果卡利巴利(Kalidou Koulibaly)离开,则说明了运动。 Koulibaly与PSG,United和Madrid有联系。

  - 马卡(Marca)报告说,马丁·奥德加(Martin Odegaard)在马德里的未来取决于卢卡·莫德里克(Luka Modric)。西班牙报纸说,如果莫德里克离开圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu),奥德加德(Odegaard)将从他的贷款咒语中返回。否则,挪威人将在Real Sociedad租借另一个赛季。

  -RAC-1声称,尤文(Juve)和巴萨(Barca)就交易协议进行了谈判,这可能会看到Miralem pjanic为Laliga Champions休假,而Arthur搬到了都灵。

  - 马德里已经接受了他们今年将无法签下PSG明星Kylian Mbappe。西班牙首都俱乐部决心将法国国际队带到马德里。