Loading...

加拿大妇女在10月在西班牙面对阿根廷和摩洛哥的摩洛哥

加拿大妇女在10月在西班牙面对阿根廷和摩洛哥的摩洛哥
  加拿大妇女足球队将在10月国际国际卫生窗口期间在西班牙的国际友谊赛中扮演阿根廷和摩洛哥。

  排名第七的加拿大人将于10月6日面对阿根廷第31号,并于10月10日面对摩洛哥第76号,两场比赛都在耶雷斯的埃斯塔迪奥市政德·查普(Estadio Municipal de Chapin)举行。

  加拿大教练贝夫·普里斯特曼(Bev Priestman)在一份声明中说:“这个窗口使我们有机会体验不同的反对派,这将与扩大的32个国家FIFA女子世界杯有关。” “我很高兴我们获得了两个国家资格,明年夏天我们可以面对的国家。

  “仍然有一些受伤的球员,所以我希望我们可以继续评估更广泛的游泳池中的球员,并看到他们像我们在澳大利亚看到的许多人一样加强。这是FIFA妇女世界之前的最后一个窗口从这个窗口开始,我们很高兴学习我们的道路并最终确定2022-2023计划。”

  由澳大利亚和新西兰共同主持的2023年世界杯的抽奖计划于10月22日在奥克兰举行。

  这位奥林匹克冠军加拿大妇女赢得了以前与阿根廷的五场比赛,以12-1击败南美人。加拿大上次在2021年2月在奥兰多的Shebelieves杯上开会时,加拿大以1-0胜出。最后三场会议,包括2008年的北京奥运会和2011年泛美运动会,都是由一个进球决定的。

  加拿大之前曾两次打摩洛哥,在2001年2月在拉巴特营地时,两场比赛都在2001年2月。加拿大以4-0赢得了揭幕战,两天后以1-0输掉了比赛。

  加拿大将于9月3日在布里斯班以1-0击败澳大利亚,并于10月6日在悉尼2-1。他们是加拿大自7月在CONCACAF W锦标赛上获得世界杯资格以来的首次国际比赛。

  加拿大妇女今年是8-2-3,在CONCACAF W锦标赛决赛中以1-0输给美国,而西班牙则是2月在阿诺德·克拉克杯中1-0的。

  2023年世界杯足球赛将于7月20日至8月20日在澳大利亚和新西兰的九个东道国举行。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月21日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社