Loading...

埃里克·里德(Eric Reid)是否签署了卡佩尼克(Kaepernick)复出的路让路

埃里克·里德(Eric Reid)是否签署了卡佩尼克(Kaepernick)卷土重来?
  科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)呢?

  现在,问题立即想到,安全埃里克·里德(Eric Reid)与卡佩尼克(Kaepernick)在与NFL的法律斗争中保持一致。在勾结不满中,朋友和前旧金山49人队友称,所有者密谋使他们因政治行动主义而失业。里德(Reid)是两年多前与卡佩尼克(Kaepernick)跪下的球员,以引起人们对种族不公和警察暴行的关注。现在,他自上赛季以来第一次进入名册,门突然也能成为激进分子四分卫的阿贾尔吗?

  不败的人联系了来自NFL几个团队的官员,讨论了Kaepernick的前景。所有人拒绝评论黑豹队签署里德(Reid)是否计划对联盟进行申诉,这表明思维的转变可能导致卡佩尼克(Kaepernick)重返比赛。但是,很明显,里德(Reid)的复出提出了有关卡佩尼克(Kaepernick)未来的问题,这无疑会影响球员即将举行的仲裁听证会。

  当他的合同在三月份到期时,里德成为自由球员。尽管他在自由球员一开始就没有签约并不令人震惊(在此过程的早期很少追求安全性),但由于他在整个训练营和本赛季的前三个星期都留在场外时,扬起了眉毛。除了里德(Reid)在4月访问的辛辛那提孟加拉人(Cincinnati Bengals)之外,尽管他在旧金山的表现扎实,但其他球队并未对他表现出兴趣,其中包括新秀赛季后的职业碗选择。此外,孟加拉国老板迈克·布朗(Mike Brown)据称向里德(Reid)询问了他未来在国歌演奏期间抗议的计划,激发了由于他的行动主义而退出里德(Reid)的猜测。

  黑豹队需要经过验证的安全,因为老兵达诺里斯·塞西(Da’Norris Searcy)在一个月内遭受了第二次脑震荡后被置于受伤的储备板上。联盟最有意识的球员之一的接球手托里·史密斯(Torrey Smith)游说卡罗来纳州签下里德(Reid)。由于许多原因,黑豹队将里德(Reid)添加到他们的阵容中是有意义的。当然,可以为团队引入Kaepernick的更强有力的论点。

  Kaepernick扮演游戏最重要的位置。根据任何客观的标准,他的表现都很好。在五个赛季的比赛中,Kaepernick参加了两场NFC冠军赛和一个超级碗比赛。他积累了达阵与截距比率,在NFL历史上占据了最佳状态。然而,当他的朋友恢复职业生涯时,他仍然在外面看。

  NFL最近因企图使Kaepernick的申诉抛弃而失败,仲裁员裁定将进行审判。如果一支球队像里德(Reid)一样签下了卡佩尼克(Kaepernick),那么他仍然可以追求自己的申诉。

  不管卡佩尼克(Kaepernick)的NFL职业生涯是否继续,劳动法专家都对黑豹队的举动对串通不满意味着什么都很感兴趣。美国大学华盛顿法学院的法学教授苏珊·卡尔(Susan D.而且我认为里德的案子并没有被这击败。我认为这不会做出或破坏他的案子。”

  南加州大学古尔德大学法学院的讲师托马斯·伦茨(Thomas A. Lenz)表示同意。伦茨说:“我认为里德签订合同不会消灭。” “我认为这并没有消除他对他最后一次签约之间发生的事情的说法。

  “仍然有一个问题,‘他为什么不玩?他们为什么不玩?他为什么不能签订合同?’而且在那段时间里,仍然有潜在的收入损失的补救措施。是由于勾结吗?”

  即使Reid再次工作,他和Kaepernick仍然希望回答这绝对是一个问题。