Loading...

与比尔·贝里希克(Bill Belichick)不同,至少达万特·亚当斯(Davante Adams)对不需要的侵略表示re悔

与比尔·贝里希克(Bill Belichick)不同,至少达万特·亚当斯(Davante Adams)对不需要的侵略表示re悔
  我们以前在哪里看? 

  达万特·亚当斯(Davante Adams)在周一晚上被ESPN抓获,一名毫无戒心的齿轮射击摄影师在攻略的接球手在堪萨斯城的单点失利后离开了场地,将齿轮摇晃的摄影师推到了地面上。 

  不久,亚当斯被推回了:遭受轻罪攻击指控。 

  这似乎是对完全毫无戒心的Photog的另一项NFL赛后攻击的重演,也只是完成了他的证书发行的工作: 

  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在他的爱国者队赢得了2007年1月对阵喷气机队的季后赛比赛后,造成了摄影师的职业生涯。 

  在穿越田野的途中,与喷气机教练和前门生埃里克·曼吉尼(Eric Mangini)握手,贝尔里奇克(Belichick)突然,没有明显的理由,旋转着猛烈地猛烈地推动老兵波士顿环球报(Boston Globe Photog Photog)吉姆·戴维斯(Jim Davis),他们跟随Belichick追随他的贝尔希克(Belichick)与Mangini交流。 

  戴维斯交错,显然受伤了。 Belichick将他的伸缩镜头推入了轨道插座。戴维斯(Davis)是一名士兵,就像大多数每日报纸的photogs一样 – 返回工作。 

  袭击者输给酋长之后,达万特·亚当斯(Davante Adams)推了一辆摄影师。达万特·亚当斯(Davante Adams)在突袭者队输给酋长之后推了一辆摄影师。

爱国者比尔·贝里奇克(Bill Belichick)于2007年推出波士顿环球摄影师。

在周一惨败之后,亚当斯为推挤道歉。他既没有逃脱,也没有躲藏起来。 

  2007年,贝里奇克(Belichick)假装那个值得花时间或关注的照片没有发生任何事情。他告诉记者:“我不会在这里进行赛后分析。”下一个问题。 

  与亚当斯不同,贝里奇克没有被指控犯有轻罪袭击,也没有得到开庭日期。他没有被NFL暂停,也没有记录他甚至因袭击而被罚款。 

  他及时地说,他在家里打电话给戴维斯道歉。后来,正如在波士顿广播电台上听到的那样,他说:“我确实对此感到难过。我真的不是要把他高高地撞到那里。” 

  哎呀,真是个仁慈,优雅的人。他打算将他击中。 

  随着体育界的燃烧,电视仍然渴望在火上扑灭燃料,直到变成葬礼的柴油。 

  想象一下,射击者在Amazon Prime视频中进行的头骨会议作为周四晚上NFL Studio常规的开幕式。 

  首先,他们雇用了Aqib Talib,前NFL防守后卫,以及在联盟历史上被罚款和被处以最低形式。鉴于比赛,这并不容易实现。 

  Aqib TalibAqib Talib

但是曾经在腿上开枪的塔利布(Talib)在涉嫌杀害他的兄弟Yaqub犯下的枪击谋杀案时被搁置了。 

  在八月枪击事件发生时,雅克(Yaqub)和被谋杀的受害者迈克·希克蒙(Mike Hickmon)现年43岁,在德克萨斯州的儿童足球比赛中反对教练。目击者说,当他从田野上指控裁判和希克蒙时,他开始了。 

  因此,亚马逊Prime的高管似乎渴望找到另一个NFL“传奇”,否则他们不愿意邀请他们吃晚饭。他们雇用了Marshawn Lynch。 

  八月,林奇因“在影响下开车,未能交出安全证明,使用未注册的车辆以及未能在旅行车道上驾驶的情况下驾驶,未能交出安全证明”。换句话说,他很幸运 – 再次没有犯有车辆杀人罪。 

  此前,他在2008年对命中率进行了有罪的恳求,并在2012年DUI逮捕后鲁ck驾驶。 

  林奇的级别为零和尊严。在随便的讲话中被喃喃自语包围着,在访谈中不可见用的英语可能是为什么该计划只能让他出现在录制的,编辑的细分市场中。 

  Marshawn LynchMarshawn Lynch于8月被捕。

他当之无愧的名声是“野兽模式” RB,通过得分明显地抓住了裤子,从而“增强”了。鉴于我们被推入的落后袋,这导致了商业认可,其中包括几个地铁三明治。如何开胃。 

  现在,他被雇用是在付费流媒体操作上购买NFL电视转播的动力。 

  第一个塔利布,现在是林奇。没有更好的想法。他们能做的最好的是您应得的最好的。 

  这是电视的故事,尤其是在NCAA大学业务中,没有胃口可供报告。 

  当18岁的迪奥·约翰逊(Dior Johnson)和全国最高篮球招募时,决定参加皮特(Pitt)的兴奋感。他将帮助复活垂死的黑豹计划。 

  但是皮特不得不竭尽全力签下他。现在,大学必须将他退缩,然后将他吐出来。 

  迪奥·约翰逊迪奥·约翰逊

来自纽约州索格蒂斯(Saugerties)的约翰逊(Johnson)是由他的单身母亲和祖母抚养长大的。他是一个身高6英尺3的后卫,已在六个州的10个高中入学 – 纽约,佛罗里达州,内华达州,弗吉尼亚州,亚利桑那州和加利福尼亚州。六个州的十个高中! 

  然后,他致力于锡拉丘兹。然后到俄勒冈。车轮停止时,他降落在皮特。 

  约翰逊最近被指控在匹兹堡公寓殴打一名妇女后,最近被停职。他被指控严重袭击,克制,虚假监禁和勒索。 

  通常,这名妇女声称他击败了她。据报道,照片显示了她的瘀伤和挫伤。 

  在过去的21个月中,三名黑豹篮球新兵已被捕,但皮特(Pitt)不断地尝试了这么好的大学尝试!

  周五在TBS上参加的洋基队 – 前阵比赛:一场阳光明媚的十月下午季后赛在洋基体育场(Yankee Stadium),现代古董!它应该以黑白形式出现,外场是一个巨大的巴兰丁啤酒标志,内斯特·凯拉克(Nestor Chylak)呼唤球和罢工。 

  为什么鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)和罗恩·达令(Ron Darling)在棒球感觉上如此简单?对于初学者来说,很少有球场对最近的每一个无棒球迷都没有想要的电视节目。 

  鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)鲍勃·科斯塔斯(Bob Costas)

TBS和ESPN在其得分框中包括三个点,以指示出口数。 PSST,Fellas,这是一个线索:当田野里的球队慢跑他们的独木舟时,通常意味着三个。 

  TBS罢工区域框通常太短。它的开始良好,因此不准确。 

  为什么TBS切成这么多毫无意义的人群射击?嗯?但是我希望你知道! 

  纳税人资助的债务陷入困境的罗格斯足球总会有些阴暗。两个星期五前,Ru宣布其售罄,宣布为53,292个席位。 

  然而,正如在FS1上经常看到的那样,该游戏是数千个空座位的。 

  甚至内布拉斯加州的临时教练米奇·约翰逊(Mickey Johnson)也被这一说法所震惊:“我们的男孩们在罗格斯(Rutgers)做得很好,所谓的售罄人群。因为这不是卖空。让我们真实地说,这不是卖光的。” (感谢读者杰夫·博拉什(Jeff Bolash)的头脑。) 

  从斑驳的枪管中出来:除非帕德雷斯(Padres)首发乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)自出生以来一直在耳朵后面湿润,否则他肯定看起来好像他的耳朵刚从淋浴中走出来。 

  如果巴克·夏尔特(Buck Showalter)成功地发现了他耳朵上的一种异物,他再次被称赞为一名经理,他知道所有规则,什么也没错过。 

  但是,当Showalter的主张以一个好问题的形式被拒绝时,他立即成为一个混蛋。 

  裁判员检查乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的耳朵是否有非法物质。裁判员检查乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的耳朵是否有非法物质。

统计数据!在福克斯的密歇根州 – 印第安纳州,iu“来自25岁的第三和进球”。 IU在第三局停下来,踢出了41码的射门得分 – 只是另一个红区! 

  迪克·埃伯托(Dick Ebersol)因不诚实的奥运会报道而贬低了NBC体育运动,并与他与卑鄙的卑鄙的卑鄙的Pal Vince McMahon合作,通过庸俗的XFL和堕落的职业摔跤,上周在Bad的电视上讲述了什么。