Loading...

ESPN在流媒体上“全力以赴”将是奥特革命的转折点

ESPN在流媒体上“全力以赴”将是奥特革命的转折点
  电影《主持人:罗恩·勃艮第的传奇》及其续集以其单线,闹剧幽默和毫无歉意的愚蠢时刻而闻名。但是,在混乱中,这是对1970年代和1980年代美国媒体景观的真正讽刺见解。

  在第二部电影中,勃艮第(Burgundy观众。当然,这句话对习惯于始终在新闻周期的现代观众来说是幽默的,但他们反映了CNN仅仅40年前的激进想法。

  同一时代的另一个有线电视电视转播中也出现在Anchorman 2 – ESPN的竞争对手新闻机组人员之间的战斗场景中。迎接世界上第一个专门的体育频道的类似怀疑主义对此新闻通讯的常规读者似乎同样荒谬,但ESPN在其早期就挣扎了。

  最终,众所周知,ESPN最终找到了自己的脚,并且在美国体育广播景观中一直是一个不断的脚步。几十年来,它通常一直是利基服务和区域体育网络(RSN)自助餐中唯一的主流付费电视频道,并补充了四大网络的广泛免费航空(FTA)覆盖范围。

  ESPN合法性道路上最重要的时刻之一是,它在1987年获得国家橄榄球联盟(NFL)的权利时,开始了一段恋爱关系,这一关系最终接管了2006年周一夜间足球的权利。

  NFL还可以启动ESPN历史上最新的发展。丹佛野马队和杰克逊维尔在东海岸上午8.30的杰克逊维尔美洲虎之间的冲突本身似乎并不革命性,但这是ESPN首次在其超级顶级(OTT)上独家播放NFL游戏(OTT)流平台ESPN+。

  ESPN从ESPN 360开始,一直使用ESPN 3和最近的ESPN+进行了15年以上的试验。但是,其线性有线电视频道的神圣性仍然存在。即使竞争对手试图将尽可能多的内容包装到其流媒体平台中,您仍然无法观看ESPN+上的主要ESPN feed。

  但是在迪士尼最近的第二季度收益电话会议期间,首席执行官鲍勃·查普克(Bob Chapek)为这种可能性打开了大门。

  他说:“我们非常意识到自己有能力更积极地进入ESPN的DTC领域。” “但是我们知道,在某个时候,当它对我们的股东有益时,我们将能够完全进入ESPN DTC产品……我们完全相信,我们那里有一种商业模式,我们将能够使我们成为我们在完整的DTC中恢复ESPN+的增长。”

  但是,这将需要一些时间才能成为现实。线性渠道仍然是该公司的巨大收入生成器,ESPN是许多人期望将其包括在电缆捆绑包中的服务之一。即使该频道现在比十年前少了四分之一的房屋,但迪斯尼仍然没有准备好像康卡斯特(Comcast)去年关闭NBSCN并将其运动内容转移到孔雀一样的方式。 

  Chapek阐述了Chapek:“我们尚未准备就我们的模型分享我们的模型的细节。 “但是我强调的是,只有在实际拉动扳机的时候,我们才会为我们的股东价值增值而这样做。”

  流媒体可能是体育运动的未来 – 尤其是在美国,市场越来越多地由一系列内容的超级参与者主导。但是,ESPN对现状感到满意,直到达到临界点,当它具有更有意义的全部意义。

  ESPN不仅是美国电视的偶像,而且是美国文化的偶像。从海岸到海岸的数百万人都喜欢它的个性和节目,当他们听到SportsCenter主题曲的标志性开幕栏时,他们立即感到舒适。

  当ESPN确实达到这个转折点时,这将是美国体育广播历史上的象征时刻。

  

WatchSports旨在简化OTT平台上观看体育赛事的过程

  DTC模型的最大优势之一是消费者建立自己的捆绑包的能力。他们可以赞同他们想要的体育和服务,而不是为那些不愿意的人付费 – 至少这是理论。

  但是,对于广播公司和消费者来说,最大的挑战之一就是发现性。付费电视平台和渠道传统上既是内容的守门人又是策展人。即使观众不一定想观看某个活动,他们至少也知道在哪里可以找到它。

  流媒体世界更加分散。消费者经常被迫浏览不同应用程序,菜单和设备的迷宫,同时与无数公司建立了账单关系。

  这为内容聚合器或至少可以朝着正确方向推动观众的服务打开了大门。例如,当他们最喜欢的一项运动中即将发生一些令人兴奋的事情时,蜂鸣器为用户提供通知。

  SportsBubble的WatchSports应用程序是另一个希望简化问题的方法。现场活动指南让用户知道他们可以在哪里观看活动以及如何为此付费。将来,一项名为“ Sportspassport”的功能将实现个性化,通知和应用程序内验证,以供流媒体服务订阅,并允许与庄家无缝集成。

  创始人兼前奥运会速滑运动员莉迪亚·墨菲·塞文斯(Lydia Murphy-Stevens)说:“粉丝们现在有一个通用的现场活动来查看信息的通用来源。” “我着手解决体育媒体分裂问题,在此过程中,我们创建了一个工具,还可以帮助平衡女子运动曝光的运动环境。

  “ WatchSports可以在所有体育和观看平台上公平地提供信息和访问,这意味着女子大学足球比赛的搜索范围与NFL游戏一样简单快捷。”

  发射伙伴包括DAZN,PAC-12会议和国家女子足球联盟(NWSL),希望很快就会加入。从长远来看,这样的应用程序可能会成为主要的潜在客户生成工具,并且有很多值得关注的东西,任何帮助观众的事物都将受到欢迎。

  

利物浦在决赛中取得了胜利,但英国广播公司,ITV和足总也会很高兴

  考虑到所有因素,上周末的足总杯决赛取得了巨大的成功。利物浦和切尔西之间的冲突是您可能看到的最有趣的无效抽签之一,很高兴在去年的限制之后看到一群人,而2020年的空荡荡的立场。

  英国广播公司(BBC)也将很高兴,其中890万人参加了英国的活动。这比12个月前记录的910万次略有下降,但是IPLayer和BBC Sport网站的数字请求数量翻了一番,达到400万。

  另一个因素是,自1988年以来,第二次免费直播(FTA)广播公司首次展示了决赛。ITV的峰值260万比例低于英国广播公司(BBC),就像他们通常在同一事件中一样,但是决定完全是30多年来首次参加全球最古老的足球比赛,这是一个精明的决定。

  它增加了锦标赛的声望,研究表明,如果没有任何内容被扣留在付费墙后面,粉丝可能会在竞争中投入更多的投资。更重要的是,FA目前的交易还包括大量的保留权利,这意味着它可以在其渠道上提供自己的内容,这对于吸引Z世代的受众至关重要,这可能不了解竞争的伟大历史。

  在一个传统嫁给现代性的示例中,英国广播公司甚至在其数字平台上有一个弹出频道,该频道为比赛提供了全天的积累 – 就像足总杯决赛是当年最大的体育赛事时一样家庭。

  但是,传统主义者可能对晚期开球不太满意。 FA从几年前的下午3点开始切换,最近的决赛在下午5点或下午5.30开始。今年的决赛从更不寻常的下午4.45开始。报告的原因?英国广播公司(BBC)不希望该赛事干预当天的另一场大型比赛 – 欧洲歌唱大赛。在OTT世界中,线性调度似乎是过时的,但是在处理现场活动时,总会有这样的考虑。

  鉴于比赛的罚球,这种远见是明智的,即使欧洲电视网的球迷在演出被击中了BBC两次之后感到失望。

  是否希望此功能直接将每隔一个星期四传递给您的收件箱?在此处注册“ SportsPro OTT新闻通讯”。