Loading...

Argos后卫克里斯·爱德华兹(Chris Edwards

Argos后卫克里斯·爱德华兹(Chris Edwards
  多伦多 – 高中以来他就没有进攻,但克里斯·爱德华兹(Chris Edwards)仍然知道他在足球比赛时该怎么办。

  多伦多Argonauts的后卫/防守后卫在本赛季的触地得分中返回了他的两个拦截。在他的五年CFL职业生涯中,他获得了五个TD,仅在过去两个赛季中就出现了4个TD。

  这位29岁的密歇根州索斯菲尔德(Southfield)的人在球的两侧(包括四分卫)长大并还踢球。他转移到绍斯菲尔德高中(Southfield High School)的奔跑和接球手,然后在爱达荷州(Idaho)入学后成为一名全职防守球员。

  但是,六英尺二,重217磅的爱德华兹仍然喜欢进入终点区域的机会。他是本赛季CFL唯一返回TD多次拦截的球员。

  “我喜欢触地得分,”他在周三的练习之后带着灿烂的笑容说。 “没有更好的感觉。”

  爱德华兹(Edwards)和阿尔戈斯(Argos)的防守使本赛季进入终点区域。多伦多已经获得了七个防守性TD-五次通过拦截 – 与卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)的CFL领先者并列。

  Argos记录是八个,定于1992年,并在2000年并列。

  爱德华兹说:“这就是我们每次触球时的目标。” “(防御性TD)有助于进攻并可以改变比赛。

  “当您在特殊球队或防守上得分时,球队的胜利就会增加。这是14分的挥杆,然后我们就回到了场上,可以再次做。”

  多伦多还拥有CFL最刺耳的防御能力之一。该部门允许每场比赛20.8个进攻得分,仅次于温尼伯(19.8)。

  Argos还与轰炸机并列最少的进攻性TD(27),并迫使43次失误和81个两次淘汰赛,均为CFL高点。多伦多的防守后卫贾马尔·彼得斯(Jamal Peters)拥有联盟最佳的六次拦截,返回了TD。

  但是,尽管彼得斯在拦截方面拥有吹牛的权利,但爱德华兹确实拥有更多的TD。

  爱德华兹说:“肯定有一场友好的比赛。” “我和他们说垃圾,因为我的触地得分最多,但(彼得斯)的选择最多。”

  前NFL/CFL防守边锋科里·梅斯(Corey Mace)是他作为多伦多防守协调员的第一个赛季。梅斯说,尽管阿尔戈斯(Argos)设定了失误,但他认为他的球员在末端区域有鼻子。

  梅斯说:“我们试图制定一项设计计划,一旦我们的失误,自从营地以来,这些人就一直在努力。” “但是,实际上,您必须赞扬球员。

  “一旦他们将球掌握在手中,有些人就有特殊的才能来实现。 “

  爱德华兹(Edwards)补充说:“我们确实发挥了积极的防守风格,但我觉得现在是房间里的组织者。我们的心态,我们拥有的兄弟情谊,友好的比赛。这一切都使我们继续前进。”

  但是爱德华兹(Edwards)在多伦多(Toronto)的第二个赛季中,梅斯(Mace)为阿尔戈斯(Argos)防守提供了更多结构。

  他说:“我们更好地了解细节,因此我们能够更快地发挥作用。” “这就是我的兴奋。”

  多伦多(10-6)位于蒙特利尔·阿鲁埃特(Montreal Alouettes)(8-8)之前的东区。两支球队将以周六在莫尔森体育场(Molson Stadium)开始以家庭和家的系列赛结束常规赛。

  Argos连续第二年首先需要再一次胜利。它还将在11月13日为多伦多的本地赛场确保多伦多本地场。

  爱德华兹说:“我们想要两场胜利,我们不想输掉比赛。” “但是,如果我们得到这个,我们将更接近我们的目标。”

  蒙特利尔的四分卫特雷弗·哈里斯(Trevor Harris)在传球码(3,744)中排名第三,并完成了他71.3%的传球。他最喜欢的目标是尤金·刘易斯(Eugene Lewis),他在总体上获得了85次接球,持续了1,231码和9个TD。

  Alouettes在冲刺中也排名第六(每场90.3码)。但是’21 CFL冲刺领导人威廉·斯坦巴克(William Stanback)最近回到了阵容。

  梅斯说:“像去年有11次TD抢夺的老将杰克·维尼克(Jake Wieneke)??这样的人没有太多谈论,但最近几年他一直是个花花公子。” “他们的O-Line很好地阻止了,您必须停止跑步,您必须停止Trevor和Gino(Lewis)。

  “任何可以将Stanback插入阵容中的球队都可能引起反对防守的问题。但是,嘿,他为他们效力,我们与他对抗,所以我们的工作就是阻止他。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月18日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社