Loading...

Bulls的Demar DeRozan连续与蜂鸣器一起创造历史

Bulls的Demar DeRozan连续与蜂鸣器一起创造历史
  华盛顿 – 德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)连续第二场比赛在蜂鸣器上打了三分球,这使芝加哥公牛队在周六晚上以120-119击败华盛顿奇才队。

  凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)的三分球命中率3.3秒,使华盛顿以119-117的领先优势,直到德罗赞以周五晚上击败印第安纳州的方式击败奇才队。

  德罗赞(Derozan)得到28分,扎克·拉文(Zach Lavine)得到35分,帮助公牛队连续第七次获胜,这是自2014年12月18日至29日以来最长的连胜纪录。

  根据BasketBallReference.com的数据,DeRozan成为NBA历史上第一位连续几天击中蜂鸣器的球员。

  “这真是太神奇了,尤其是在旅途中进行,”德罗赞说。 “我不知道我是在做梦还是现在是真实的。

  “您努力工作,并且了解到,如果您处于这些位置,请尝试以最好的方式利用它们,因为您将在想念一些游戏的地方。”

  奇才队几乎领导了整个比赛,在油漆中以72-30的优势超过了芝加哥。

  “他只是做了一场戏。他的防守很好。” “这很难。失去这样的游戏很难。”

  库兹马获得29分,有12个篮板,而布拉德利·比尔(Bradley Beal)在他在控球后卫的首场比赛中获得了27分和职业生涯最高的16次助攻。比尔还通过了14,000点。

  第二季度的中途,奇才队被要求为太多球员提供技术完整。艾利兹·约翰逊(Alize Johnson)是10天合同的五名球员之一,是球场上的第六位球员。