Loading...

布雷登角的受伤将使他摆脱闪电般的比赛5

布雷登角的受伤将使他摆脱闪电般的比赛5
  闪电将再次没有布雷登对游骑兵的比赛。

  尽管明星中心参加了一辆可选的早晨滑板,但教练乔恩·库珀(Jon Cooper)周四上午说,这一点仍未准备好从第二轮开始以来一直在较低的人受伤中恢复过来。

  库珀最近对点的受伤提出了更加乐观的基调,称他可能能够在系列赛结束时返回,但没有说明任何确定的目的。

  布雷登波因特(Brayden Point)的受伤将使他摆脱第5场对阵游骑兵队的闪电赛阵容。布雷登波因特(Brayden Point)的受伤将使他摆脱第五场对阵游骑兵的闪电赛。

库珀说:“如果他玩的话,他将准备比赛。” “他现在还没有准备好参加比赛。”

  在过去的两个季后赛中,角度都有14个进球,帮助闪电获得了斯坦利杯冠军。

  库珀说,他希望与他在第4场比赛中的第5场比赛中脱颖而出,这意味着该系列赛的麦迪逊广场花园首次与12名前锋和6名防守者一起参加比赛。